Лера Сикорская

Возраст:4 года
Город:г. Оренбург
Диагноз:Остеосаркома

04.06.2021 Мы закрываем сбор средств для Леры. Вчера на Пятом канале про девочку вышел сюжет. За один день на лечение девочки удалось собрать 4 164 332 рубля. Спасибо!

Операция Лере намечена на конец июня. У девочки не запущенный случай опухоли, поэтому вероятность успешного лечения очень велика.

03.06.2021 У Леры остеосаркома. Девочка прошла несколько блоков химиотерапии, следующий этап — операция по эндопротезированию. Эндопротез заменит пораженную кость. Девочка нуждается в современном «растущем» эндопротезе (это искусственная конструкция, замещающая удаленный участок кости). Он регулируется с помощью магнитного поля, без хирургического вмешательства. До их изобретения детям требовалось несколько операций по раздвижке эндопротеза. А Лера еще совсем маленькая, она будет расти и расти.

Эндопротезы нужной конструкции делают в Великобритании, стоят они очень дорого, и их стоимость даже в лучшем случае лишь на треть покрывается квотой. На протез для Леры необходимо собрать 2 167 730 рублей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.